«ВЯЗЬМА» на выставке «CleanExpo Moscow 2016»

Услуги


«ВЯЗЬМА» на Международная выставка «CleanExpo Moscow 2016»

9-11 ноября 2016г.

Больше всего новинок на международной специализированной выставке CleanExpo Moscow – 2016 можно было увидеть на стенде Вяземского машиностроительного завода.


Дилеры и партнёры ОАО «ВМЗ» на фоне стенда

«Лидер производства оборудования для прачечных и химчисток» - этот слоган как нельзя лучше характеризует Вяземский машиностроительный завод. Постоянное развитие, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, трехлетняя гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма». А еще «Вязьма» – это разветвленная дилерская и сервисная сеть, которая охватывает всю Россию и страны СНГ.

Весь партер был отдан новинкам, которых в этом году, было представлено не мало.

Профессиональная сдвоенная машина (стиральная + сушильная) загрузкой по 10 кг ВССК-10

1. Специально для мини-прачечных, профессиональная сдвоенная машина (стиральная + сушильная) загрузкой по 10 кг ВССК-10. Модель оснащена микропроцессорным управлением и широкими люками для удобной загрузки и выгрузки белья. Объём барабана стиральной машины данной модели составляет – 100 л, а сушильной машины - 200 л! Это «честные» 10 кг загрузки, в отличие от импортных аналогов, которые хоть и позиционируются как десятикилограммовые, но объём барабана позволяет без утрамбовки обработать лишь 8 или 9 кг. Кроме того, они являются полупрофессиональными машинами и не рассчитаны на многолетнюю круглосуточную работу.

ВССК-10 не требует крепления к полу и занимает площадь всего 0,7 м2! Это идеальное решение для обеспечения чистоты белья в условиях ограниченного пространства. Габариты ВССК-10 составляют всего (ШхГхВ) 1070х650х1985 мм, вес не превышает 450 кг.

Стирально-отжимная машина «барьерного» типа ВБ-60

2. Машина барьерного типа серии «Вега» ВБ-60, с облицовками из нержавеющей стали на 60 кг загрузки белья. Автоматизированная стирально-отжимная машина промышленного назначения, предназначена для стирки, полоскания, отжима и растряски белья. Конструкционной особенностью данной модели является разделения барабана на две части по 30 кг с отдельными загрузочными люками. Барабан типа «pullman» способствует более равномерному распределению нагрузки при стирке и отжиме белья. Также в данной модели предусмотрено производить загрузку и выгрузку белья из разных зон (в помещениях, разделенных стеной), с целью соблюдения санитарно-гигиенических норм чистого белья в медицинских учреждениях, или в учреждениях атомной, химической, электронной промышленности и других отраслях. Автоматическая система с сенсорной панелью управления имеет емкость памяти до 50 программ стирки, 10 из которых запрограммированы на заводе, а оставшиеся пользователь может настроить сам, по своему усмотрению. Данный контроллер адаптирован для подключения и управления системой дозирующих насосов для жидких моющих средств.

Шкаф озонирования ВШО-1

3. Одной из самых неожиданных и оригинальных новинок на стенде «Вязьмы» стал шкаф озонирования ВШО-1. Это устройство с генератором озона, с помощью которого за небольшое количество времени в замкнутом герметичном пространстве достигается концентрация озона, способствующая уничтожению вирусов, бактерий и, соответственно, запахов. Озон — природный газ, обладающий ярко выраженными антибактериальными свойствами, убивающий грибковые соединения, дрожжи и вирусы. Антибактериальное действие озона в 600 раз выше, чем у хлора. По окончании цикла озонирования происходит процесс продувки шкафа воздухом из помещения, с выбросом в вытяжную вентиляцию. Таким образом, процесс озонирования является полностью экологичным и безопасным для персонала, так как сам шкаф абсолютно герметичен. Что касается озона, то после отвода в вентиляцию в течении получаса он полностью распадается. Как итог, можно сказать, что озонирование является наиболее безопасным и эффективным бесконтактным способом чистки различных изделий (одежды, обуви и т.п.).

Поскольку озонирование осуществляется без механических воздействий изделия обрабатываются без риска их повреждения. Такой процесс очистки может быть применен для изделий, машинная обработка которых недопустима или сопряжена с риском образования дефектов. Этими изделиями могут быть, например, шубы из ценного меха, шапки, театральные костюмы, которые требуется освежить, а также спортивная амуниция и обувь.

Управляющий директор «Fimas» компании-партнёра ОАО «ВМЗ» Вальтер Чивидини собственноручно демонстрирует работу пресса гладильного ЛПР-387.50

Шкаф ВШО-1 оснащен программируемым контроллером, позволяющим установить длительность озонирования (от 5 до 50 минут) и продувки. Изделия помещаются внутри шкафа: обувь и шапки на съемных полках, а одежда на вешалках-плечиках вешается на перекладину. Дверцы шкафа закрываются и при запуске программы блокируются до полного окончания работы программы. При обработке в шкафу озонирования важным условием является нахождение вещей в расправленном состоянии и наличие зазора между ними для эффективного прохождения озона. Соответственно, чем больше плотность расположения изделий, тем более длителен процесс обработки. 

Шкаф ВШО-1 может работать в режиме «легкой сушки» изделий, благодаря встроенному инфракрасному нагревателю. Шкаф работает от обычной розетки 220 вольт и потребляет около 300 ватт электроэнергии, оснащен поворотными колесами и имеет габариты (ШхГхВ) 1070х650х1985, что позволяет прокатить его через стандартный дверной проем.

4. Совместно с официальным итальянским партнёром «Fimas», на выставке был продемонстрирован пресс «воротничковый» ЛПР-387.50. Это автоматический пресс для финишной обработки воротничков и манжет в комплекте с парогенератором (25 л), емкостью для конденсата и воздушным компрессором. Он не только обеспечит высокую производительность, надежность и экономичность, но, и качественную обработку, так как во время глажения изделие не деформируется. Предельная простота управления и обслуживания дополнит удовольствие от использования пресса ЛПР-387.50 в вашей прачечной.

Демонстрация в работе каландра гладильного ВК-2050 на стенде ОАО «ВМЗ»

Кроме новинок на стенде были представлены сушильная машина серии «Вега» ВС-30 на 30 кг загрузки и гладильное оборудование: каток ВГ-2030 и каландр ВК-2050. Последние были продемонстрированы в работе прямо на стенде, и посетители воочию могли увидеть качество глажения оборудования, а также разницу между катком и каландром, который одновременно гладит и подсушивает бельё.

Выставка для завода прошла успешно. Стенд располагался рядом с входом на выставку и сразу же привлекал к себе внимание ярким красивым оформлением и своей масштабностью. Он стал одним из самых посещаемых стендов на выставке. Количество представленных новинок приятно удивило посетителей.

Полный модельный ряд оборудования для прачечных и химчисток, производимый заводом, его постоянное расширение и оптимальная цена позволяют «ВЯЗЬМЕ» с каждым годом укреплять свои позиции, выходить на новые сегменты рынка, а покупательский спрос подтверждает, что

«Вязьма - это лидер производства оборудования для прачечных и химчисток в России".

 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

215110 Россия, Смоленская обл.,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su