«ВЯЗЬМА» на 5-й международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО»

Услуги


«ВЯЗЬМА» на 5-й международной выставке «ОТЕЛЬ ЭКСПО»

17-20 октября 2016 г.

С 17 по 20 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла очередная выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО». Она заняла три павильона комплекса и, как всегда, здесь была масса посетителей и такая же масса интересных событий. Этот год стал вторым в выставках «ОТЕЛЬ ЭКСПО», в которых принял участие Вяземский машиностроительный завод.

«Вязьма» предстала на выставке с новым дизайном стенда и проверенным временем надёжным оборудованием. Такое оборудование отлично выполняет роль «рабочей лошадки» в прачечных гостиниц любого уровня.

Выставочный стенд ОАО «ВМЗ» на международной выставке

«ОТЕЛЬ ЭКСПО 2016»

На стенде была представлена стирально-отжимная машина серии «Вега» ВО-15 с облицовками из нержавеющей стали на 15 кг загрузки белья. Данная модель относится к серии высокоскоростных стирально-отжимных машин с окончательным отжимом (G-фактор отжима до 400), позволяющим получать белье по окончании стирки с остаточной влажностью в 50 %, благодаря чему отсутствует необходимость использования центрифуги в технологической цепочке. Еще одним отличительным признаком машин этой серии является подрессоренная независимая подвеска барабана. В машинах серии ВО применен принципиально новый вид управления приводом: частотное регулирование оборотов приводных асинхронных электродвигателей. Это позволяет осуществить плавный разгон барабана до оборотов отжима, что уменьшает нагрузку на элементы конструкции и фундамент, снижается вибрация и машина становится практически бесшумной в работе. Автоматическая система с сенсорной панелью управления имеет емкость памяти до 50 программ стирки, 10 из которых запрограммированы на заводе, а оставшиеся пользователь может настраивать сам, по своему усмотрению. Данный контроллер адаптирован для подключения и управления системой дозирующих насосов для жидких моющих средств. Основные детали конструкции машины, а также внутренний, внешний барабан и облицовки (или только передняя облицовка, в зависимости от варианта заказа) изготовлены из нержавеющей стали, увеличивающие долговечность конструкции.

Рядом располагалась сушильная машина серии «Вега» ВС-15 загрузкой на 15 кг. Серия «ВЕГА» - это новое поколение промышленных сушильных машин, изготовленных из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании. Машины сушильные предназначены для сушки белья, с автоматическим управлением (10 программ), сигнализацией засорения фильтра и режимом продувки холодным воздухом. Сушильные машины серии «Вега» имеют компактные размеры и оснащены двигателем с функцией реверса. Все машины оснащаются датчиками остаточной влажности в стандартной комплектации.

Из гладильного оборудования на стенде можно было увидеть каток ВГ-1630. Катки гладильные типа ВГ с электрическим нагревом, с односторонним обслуживанием предназначены для глажения прямого белья с остаточной влажностью не более 25%, изготовленного из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Электронная система управления катков предусматривает плавную регулировку скорости до 5 м/мин и температуры в пределах от 100 до 200 ºС. В гладильных катках для обмотки вала использована пружинная подмотка SPRINGPRESS (производство Бельгия). Благодаря этому исключена преждевременная усадка обмотки, увеличена прижимная сила вала и как следствие, улучшено качество глажения изделий. Производительные, компактные и надёжные, эти машины могут укомплектовать прачечную на 100 кг/смену.

Впервые на стенде было продемонстрировано в работе упаковочное оборудование, а именно, стол упаковочный УССБ-2.63. Он предназначен для термического запаивания сложенного в стопки чистого белья в пакеты из полиэтиленовой плёнки в виде полурукава шириной до 650 мм. Стол комплектуется блоком управления, который позволяет регулировать длительность запаивания для разных толщин плёнки. Автоматическое включение пайки при опускании и удержании прижимной рамки обеспечивает удобство эксплуатации упаковочного стола. Таким образом, процесс упаковки белья максимально упрощён и, главное, занимает минимум времени. На запайку в упаковочную плёнку стопки белья уходит от 3 до 10 секунд, в зависимости от толщины упаковочной плёнки! Это позволяет в разы ускорить процесс упаковки белья и существенно увеличить производительность.

Упаковочный стол УССБ-2.63.

Также на стенде был продемонстрирован новый стеллаж-контейнер СН-600, к выпуску которого завод приступил весной 2016 года. Передвижной стеллаж-контейнер установлен на 4 поворотных колеса. Выполнен из нержавеющей стали. Имеет открывающиеся дверцы с замочками-фиксаторами. Изготавливается в двух вариантах: с сетчатыми и «сплошными» полками. Такой стеллаж очень удобен и без сомнения пригодится в любой прачечной!

В целом выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО» прошла на высоком профессиональном уровне. Стенд ОАО «Вяземского машиностроительного завода» был крупнейшим на выставке и одним из самых посещаемых. Отдельно хочется отметить, что завод уделяет особое внимание качеству и, сейчас, гарантия на всю выпускаемую заводом продукцию составляет 3 года!

Среди посетителей были директора и руководители различных уровней, представляющие различные фирмы и, конечно же, гостиничный бизнес, из Севастополя, Иркутска, Якутска, Костромы, Челябинска, Саратова, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России, а также городов стран СНГ Бишкека и Ташкента.

В последнее время появилось достаточно большое количество фирм, которые раньше работали на импортном оборудовании и теперь хотят перейти на отечественное. Это подтверждает то, что завод находится на правильном пути развития. Такая положительная тенденция не может не радовать, и она придаёт нам сил совершенствоваться и дальше, используя стратегию поступательного развития.

 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

АО "Вяземский машиностроительный завод",

215110 Россия, Смоленская обл.,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su