Услуги


От Санкт-Петербурга до Иркутска: Вяземский машзавод встречает гостей из разных городов России

С 20 по 22 ноября в Москве прошла 20-я Международная выставка CleanExpo, где наше предприятие приняло участие и представило новые разработки.  

Стенд АО "ВМЗ" на выставке CleanExpo

 

Завод показал новинки, которые впервые были репрезентированы два месяца назад на выставке PIR EXPO, а также шкаф озонирования ВШО-1000С, представленный на выставке CleanExpo впервые. Его достоинства: бОльшая вместимость, чем у выпускаемого серийно шкафа ВШО-800, экологичность конструкции и герметичность. Кроме того, ВШО-1000С оснащен контроллером управления, функцией сушки и складными полками, фиксируемыми внутри шкафа в сложенном состоянии: теперь не требуется их вынимать из шкафа и где-то хранить во время обработки изделий, занимающий всю высоту рабочего пространства. Посетители обратили особое внимание на новый дизайн озонирующего шкафа, дверцы которого оформлены наклейками с наглядным обозначением типов вещей для обработки. 

 

 

Посещаемость на стенде «Вязьмы» была больше, чем в прошлом году. В числе гостей – представители клининговых компаний, химчисток и прачечных России и стран СНГ. 

Стенд АО "ВМЗ"

 

Стоит отметить, что на открытии выставки в честь двойного юбилея, 20-летия CleanExpo и 120-летия завода, за многолетнее сотрудничество руководство Международной Выставочной Компании отметило ВМЗ специальным подарком. 

Награждение АО "ВМЗ"

 

Впервые в этом году всем желающим Вяземский машиностроительный завод предоставил уникальную возможность прямо с выставки CleanExpo отправиться в Вязьму на производство: познакомиться с выпускаемым оборудованием и лично пообщаться с руководством предприятия. На приглашение откликнулись директора и инженеры клиниговых компаний, прачечных и химчисток из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Нижнего Тагила, Волгограда, Ижевска и других городов России. Прямо с выставки на комфортабельном автобусе гости уехали на завод.    

 

 

Вяземский машзавод принимает гостей

Программа посещения завода началась с экскурсии по прачечной «Чайка», где клиенты смогли увидеть оборудование «Вязьма» в работе. 

Гости в прачечной "Чайка"

 

Посетители живо интересовались процессом стирки белья, в том числе больничного, на стирально-отжимных машинах «барьерного» типа. Их удивило то, что несколько самых первых выпущенных заводом «барьерных» машин ЛБ-30, установленных здесь еще в 2007 году, успешно работают до сих пор. Кроме того, гости обсудили с операторами технологию сушки на сушильных машинах с датчиком остаточной влажности, а также приемы, обеспечивающие высокую производительность и качество глажения белья на гладильных каландрах. Наибольший интерес вызвал цех химчистки, где используются стиральные машины, оснащенные дозирующими насосами для жидких моющих средств, а также технология обработки одежды на пароманекене и пятновыводном столе. Стоит отметить, что благодаря широкому модельному ряду оборудования «Вязьма», представленного в прачечной, у «Чайки» есть возможность оказывать услуги не только по химической чистке, стирке и глажению белья, но и по аквачистке, чистке ковров и ковровых покрытий. 

Оборудование "Вязьма" в работе

 

Дисплей контроллера стиральной машины

 

Демонстрация работы пароманекена

 

Работа пятновыводного стола

 

После посещения прачечной клиенты отправились на завод. В ходе экскурсии, которую провел Технический директор АО «ВМЗ» А.В. Куприянов, они посетили музей предприятия, все цеха завода, в том числе производственный цех, где увидели, как создают оборудование марки «Вязьма». Посетители были приятно удивлены современным парком высокоточных станков, так как все понимают: от точности изготовления деталей зависит и качественная работа конечного продукта. 

Гости в цехах завода

 

Гостей особенно заинтересовали стирально-отжимные машины «барьерного» типа, сушильные машины и гладильные каландры.

Гости изучают устройство гладильного оборудования "Вязьма"

 

Завершилась экскурсионная программа круглым столом, в ходе которого в индивидуальном порядке представители бизнеса решили актуальные вопросы сотрудничества, непосредственно связанные с конструктивом, покупкой и обслуживанием оборудования «Вязьма».  

Круглый стол с гостями предприятия

 

Новый формат общения «Завод-Клиент» – это первая ласточка – возможность для клиента утвердиться в правильности выбора оборудования «Вязьма» и приобрести в нашем лице надежного партнера.

Как известно, еще на Руси существовала актуальная по сей день традиция: гостей встречали и провожали хлебом-солью. В конце встречи каждый из клиентов получил фирменные сувениры АО «ВМЗ», хлебную корзину от Вяземского хлебозавода, входящего в группу компаний «Вязьма», а также знаменитый «Вяземский пряник». Стоит отметить, что пряничное производство началось в Вязьме еще в XVII веке. Ценителями десерта были представители императорского двора, известные писатели и поэты. Современный «Вяземский пряник» – это не только вкусное угощение с выраженным медовым вкусом, которое изготавливается по старинному рецепту вручную, но и самый популярный среди гостей города сувенир.  

Многие из наших клиентов отметили душевность приема и гостеприимство сотрудников завода. Контакты, приобретенные в ходе двухдневной рабочей поездки, положили начало долговременному сотрудничеству.  

Встречи такого формата станут ежегодной традицией нашего завода. Приглашаем всех на Вяземский машиностроительный завод в следующем году. Следите за новостями на официальном сайте и в группах Вконтакте и Одноклассниках

Гости предприятия на проходной завода

 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

215110 Россия, Смоленская обл.,

г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

Тел: (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su