«ВЯЗЬМА» на выставках в Москве.

Servises


Международная выставка «Пир.Отель» 5-8 октября 2015 г.

С 5 по 8 октября в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла очередная выставка серии «Пир. Отель». Она заняла три павильона комплекса, но даже невооруженным глазом было заметно, что экспозиция существенно потеряла в площади по сравнению с предыдущими сериями. Собственно, в нынешних условиях это прогнозировалось, а в остальном, как и всегда, здесь была масса посетителей и такая же масса интересных событий.

В этом году, впервые в истории, в выставках серии «Пир. Отель» принял участие Вяземский машиностроительный завод.

Выставочный стенд ОАО «ВМЗ» на международной выставке «Пир.Отель 2015»

«Вязьма» предстала на выставке с совершенно новым дизайном стенда и комплексом оборудования, который бы не затерялся в гостинице любого класса и любой категории звездности. На стенде была представлена узкая компактная машина химической чистки загрузкой 12 кг, стирально-отжимная машина серии «Вега» ВО-30 на 30 кг загрузки с парным ей сушильным барабаном ВС-30, а также, впервые, новый сушильно-гладильный каландр ВК-2050 с шириной рабочей поверхности 2 м. Выставка «Пир. Отель», таким образом, стала для «Вязьмы» прекрасной репетицией главного события года – специализированной выставки CleanExpo Moscow – 2015.

В целом же выставка «Пир. Отель» выполнила свою главную задачу – подтвердила, что, несмотря ни на что, гостинично-ресторанный бизнес в России жив, как живы и производители соответствующего оборудования и услуг. 

Международная выставка «CleanExpo Moscow 2015» 20-22 октября 2015 г.

Больше всего новинок на международной специализированной выставке CleanExpo Moscow – 2015 можно было увидеть на стенде Вяземского машиностроительного завода.

ВЦК-3540 на выставочном стенде ОАО «ВМЗ» на международной выставке «CleanExpo Moscow 2015»

Как и анонсировал летом Генеральный директор ОАО «ВМЗ» А.Н. Антонов, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» были представлены, новые машины в модельном ряде оборудования для обработки ковров. На предыдущей московской выставке образца 2014 года «Вязьма» представляла первую российскую центрифугу для отжима ковров ВЦК-2440, в которой можно было отжимать ковры шириной до 2,4 м. Новая модель, центрифуга для отжима ковров ВЦК-3540, позволяет отжимать ковры шириной до 3,5 и длиной до 6 м. Как и ее предшественница, машина имеет разборные колеса, благодаря чему ее можно легко перемещать с места на место и в любые дверные проемы. Она не крепится к полу, отличается минимумом шума и вибраций и имеет возможность ополаскивания ковра при отжиме. Линейка ВЦК будет дополнена машиной длиной 4,2 м, что позволит отжимать ковры всех типоразмеров.

Посетители выставки отметили высокое качество глажения на новом гладильном каландре «Вега» ВК-2450

Еще одна новинка, появление которой также было анонсировано в предыдущем номере, – гладильный каландр «Вега» ВК-2450. Каландры ВК более совершенны, чем их предшественники ЛК, отличаются более высоким качеством глажения, оснащены гладильными лентами Nomex с замками из нержавеющей стали и хромированным гладильным цилиндром. У новых каландров ВК диаметр вала составляет 514 мм, а скорость глажения достигает 8 м/мин. В данной серии пока выпускаются две модели – ВК-2050 с шириной рабочей поверхности 2 м и машина ВК-2450 (2,4 м), производительность которой достигает 95 кг белья в час.

Главный конструктор ОАО «ВМЗ» Макаров А.Н. объясняет посетителям стенда принципы работы стирально-отжимной машины ВО-80

Следующая новинка – стирально-отжимная машина ВО-80 загрузкой 80 кг, появление которой позволило закрыть в серии подрессоренных стиральных автоматов ВО нишу между 60 и 100 кг (кроме того, выпускаются машины загрузкой 15, 20, 30 и 40 кг). Как и остальные машины серии, ВО-80 выполнена из нержавеющей стали, имеет высокоскоростной отжим и плавнорегулируемый привод барабана и отличается компактностью и изяществом, занимая менее 3 м² площади.

Помимо основного и отделочного оборудования «Вязьма» выпускает широкий спектр вспомогательного оборудования – столы, стеллажи и тележки для белья, передвижные вешала, а также компрессоры и упаковщики. На выставке CleanExpo Moscow был представлен упаковочный стол УССБ-2.63, с помощью которого осуществляется термическое запаивание белья в пакеты из полиэтиленовой пленки. Длительность запаивания регулируется для разной толщины пленки; пайка включается автоматически при опускании и удержании прижимной рамки. По окончании запаивания пакет с одеждой от рулона отрезается автоматически.

Упаковка крупногабаритных машин

«С нами надежно»: этот лозунг сегодня как нельзя лучше характеризует Вяземский машиностроительный завод. Постоянное развитие, исследования, совершенство имеющейся и проектирование новой продукции, трехлетняя гарантия на все поставляемое оборудование – такова сегодня «Вязьма». А еще «Вязьма» – это разветвленная дилерская и сервисная сеть, в которой работают настоящие профессионалы, большинство из которых не нуждается в представлении.

Участок окраски

По инициативе ряда дилеров, Вяземским машиностроительным заводом по окончании выставки «CleanExpo», была организована выездная экскурсия на завод и круглый стол: дилеры – руководство завода. Генеральный директор Александр Николаевич Антонов провел экскурсию по производственным цехам завода, где подробно рассказал о технологии производства прачечного оборудования, назначении современных станков, применяемых в изготовлении составных частей входящих в готовые изделия. Также посетителями была осмотрена строящаяся площадка нового цеха гладильных машин.


Генеральный директор Антонов А.Н. объясняет принципы работы станка лазерной резки

Наши партнеры смогли воочию наблюдать весь производственный процесс от резки и обработки металла до упаковки готовой продукции, а также задать интересующие их вопросы рабочим, т.е. непосредственно тем людям, кто занят на изготовлении прачечного оборудования. Экскурсия окончилась на прачечной, где экспериментальные Вяземские машины не только проходят обкатку, но и успешно работают вот уже более 8 лет.

Общение в производственных цехах

После обеда, в конференц-зале завода прошел круглый стол, на котором с приветственным словом выступил Генеральный директор ОАО «ВМЗ». Также с докладами выступили Коммерческий директор Силантьева М. В. «Политика выживания в конкурентной борьбе».

Зам. директора по качеству и сервису Голубев В. А. «Сервисное обслуживание, техническое обслуживание и гарантия на выпускаемое оборудование».

Круглый стол

А Главный конструктор Макаров А. Н. рассказал собравшимся, как об уже разработанных в 2015 году новинках, так и о только планируемых в будущем году. По окончании выступлений, собравшиеся поделились между собой впечатлениями, а также опытом продаж и продвижения оборудования марки Вязьма в России. Не обошлось и без обсуждения проблем, связанных с выполнениями обязательств перед конечным покупателем и путей их решения.

Резюмируя итоги встречи, можно сказать, что все собравшиеся пришли к единому мнению: решать возникающие проблемы совместными усилиями, держать постоянную связь и больше общаться, как между собой, так и с заводом в целях более гибкого реагирования в непростых условиях нынешней экономической ситуации.

Традиционная встреча дилеров «Вязьмы» на стенде завода

2016 год не обещает быть легким, однако мы с оптимизмом смотрим в будущее. Полный модельный ряд оборудования для прачечных и химчисток, поставляемый из одних рук и оптимальная цена позволяет не обмануть ожидания покупателей. У «Вязьмы» устойчивые позиции на рынке и каждый потребитель знает, что «С нами надёжно!».

 



 

 


 
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

215110 Russia, Smolensk region

Vyazma, 25th October Str., h. 37

Tel: +7 (48131) 3-48-12

E-mail: vmz@vyazma.su