Приглашаем на выставки

Услуги


    Простое решение для стирки ковриков

    У многих клиентов сегодня есть потребность в стирке небольших ковров и мопов. Существует специализированное оборудование для чистки ковров импортного производства, но его стоимость чрезвычайно дорога и многим не по карману. ОАО «Вяземский машиностроительный завод» предлагает простое, а главное недорогое решение данной проблемы. Это комплект оборудования загрузкой 50 кг, состоящий из стиральной машины Л60-121, центрифуги КП - 223 и тележки ТС-300. 
       Стиральные машины «Л60-121» предназначены для стирки и полоскания различных типов тканей с многообразными видами загрязнения. Десяти минут хватит, чтобы отстирать въевшиеся ворс, грязь, песок, кусочки земли. Эффект стирки изделий в машине достигается путем их переваливания в стиральном растворе гребнями реверсивно вращающегося перфорированного внутреннего барабана. Глубина внутреннего барабана составляет 764 мм, диаметр - 1000 мм, что позволяет одновременно постирать три коврика размерами 1м × 1м. Допустимые габариты ковриков, рассчитанных для закладывания на один цикл стирки в машину, могут быть увеличены за счет уменьшения их количества. Загрузочное отверстие стиральной машины размером 530 мм позволяет легко загружать и выгружать коврики и другие виды обрабатываемых изделий. В отличие от импортных машин, для модели «Л60-121» нет риска ее засорения и опасности, что от грязи выйдут из строя электрические клапаны, так как слив воды осуществляется механически - нажатием педали слива, а это позволяет экономить на дорогостоящих фильтрах, устанавливаемых на импортных машинах перед электроклапанами. К тому же фильтры не всегда гарантируют надежную работу автоматических клапанов слива, им необходимы частый уход и периодическая замена. 
       Выстиранные в стиральной машине коврики отжимаются в центрифуге КП - 223, имеющей достаточно простую, но весьма надежную конструкцию, а также высокий уровень безопасности эксплуатации. 
       Выбирая оборудование Вяземского машиностроительного завода, Вы получаете безупречный результат при минимальных затратах. Небольшая стоимость, позволяет установить данное оборудование на любом предприятии, химчистке или прачечной и предлагать новый вид услуг близлежащим гостиницам, ресторанам, торговым и офисным центрам, а это, в свою очередь, всегда гарантирует для последних наличие чистых ковриков, мопов и салфеток для влажной уборки. 

    для стирки ковриков

     
    Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

    215110 Россия, Смоленская обл.,

    г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

    Тел: (48131) 3-48-12

    E-mail: vmz@vyazma.su