Приглашаем на выставки

Услуги


    Прачечная "Вязьма" в вашем отеле

    Прачечная Вязьма в вашем отелеВопрос быть или не быть прачечной в новом отеле встает каждый раз как перед инвестором, так и перед эксплуатирующей компанией. Наиболее актуален этот вопрос именно сейчас, когда задача экономной траты бюджета стоит наиболее остро. Повысить эффективность гостиничного бизнеса и пережить тяжелые времена в эпоху кризиса поможет собственная прачечная, которая окупится меньше чем за год, при отсутствии затрат на перевозку и оплату дополнительных услуг сторонних компаний. 

    Иметь прачечную при отеле выгодно не только с экономической, но и с имиджевой точки зрения. Высокое качество стирки, быстрый оборот белья, оказание дополнительных платных услуг постояльцам гостиницы, которые становятся все более требовательны, увеличение количества бизнес-туристов, готовых тратить дополнительные средства на то, чтоб их одежда была безупречной. Конечно это не может служить решающим фактором при выборе отеля, но именно из таких элементов складывается общее впечатление о пребывании в нем.

    Поддержать репутацию отеля, обеспечить высокое качество обработки белья, грамотно укомплектовать гостиничную прачечную, исходя из объема обрабатываемого белья в смену, площади занимаемого помещения и Ваших материальных возможностей, поможет производитель прачечного оборудования «Вяземский машиностроительный завод».Дорогостоящее импортное оборудование под силу не всем обладателям гостиничного бизнеса. Но теперь отечественное оборудование составило достойную конкуренцию зарубежным образцам.

    Вяземский машиностроительный завод постоянно работает над модернизацией и усовершенствованием выпускаемого оборудования. Сегодня для организации прачечной в отеле мы предлагаем недорогое импортозамещающее оборудование серии «Вега», включающее в себя стиральные, сушильные и гладильные машины, предназначенные для использования на прачечных предприятий, небольших гостиниц, ресторанов, общежитий, медицинских учреждений, базах отдыха, санаториях. Машины данной серии имеют надежную неподрессоренную конструкцию, изготовлены из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании. Для сокращения занимаемой оборудованием площади значительно снижены габариты и масса, машины соответствуют самым современным требованиям экономичных ресурсов воды, электроэнергии и охраны окружающей среды. Вниманию наших клиентов представлена полная гамма стирально-отжимных машин «Вега», загрузочной массой от 10 до 35 кг. белья с автоматическим управлением, включающим 20 программ стирки и повышенным отжимом (остаточная влажность белья после стирки составляет 70%).

    Модернизации также были подвергнуты и сушильные барабаны. Уже сегодня Вы можете приобрести весь спектр сушильных машин серии «Вега» загрузкой от 10 до 30 кг. Улучшенные массо-габаритные характеристики, автоматическое управление, 10 свободно программируемых программ, функция реверса, привлекательный внешний вид не отличают данные модели от аналоговых импортных машин. Завод запустил в производство и гладильные катки серии «Вега»: ВГ-1018 и ВГ-1218, с шириной зоны глажения 1000 и 1200мм, производительностью 20 и 25 кг. в час. Необходимо отметить, что ранее подобное гладильное оборудование в России не производилось. Обмотка с металлической шерстью обеспечивает более качественное глажение, а СУПЕРЦЕНА приятно удивит даже самых требовательных клиентов.
         Правильная организация прачечной и подбор оборудования самым лучшим образом поддержит репутацию отеля и докажет высокий уровень обслуживания.

     
    Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

    215110 Россия, Смоленская обл.,

    г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

    Тел: (48131) 3-48-12

    E-mail: vmz@vyazma.su