Приглашаем на выставки

Услуги


    Новое оснащение производственных цехов

    Вырубной прессМы продолжаем оснащение производственных цехов завода новым, высокотехнологичным оборудованием. Внедрение современных станков в производство позволило быстро наладить технологические процессы на нашем предприятии, что привело к существенной экономии ресурсов, значительному повышению качества готовой подукции на уровне лучших зарубежных образцов, при этом цены на оборудование остаются прежними. Благодаря чему удается достичь таких высоких показателей? Итак в 2010-2011 году производственные цеха нашего завода были оснащены новейшими современными станками. Поговорим о каждом из них в отдельности:

    1) Координатно-револьверный вырубной пресс Finn-Power:

    Штампованный металлический листКоординатно-пробивной пресс предназначен для штамповки металлических листов, а также их формовки, пробивки в них отверстий и проведения вырубки. Такие прессы обладают высокой производительностью и точностью, что позволяет использовать их на предприятиях с большим номенклатурным рядом деталей и высокой степенью автоматизации. Штампованный металлический лист

    Пробивной пресс позволяет производить смену пробивного материала быстро, отличается высокой точностью.
    - служит для получения деталей из листа 1250*2500мм (или из заготовок);
    - толщина обрабатываемого листа – 0,5-8мм;
    - точность при пробивке отверстий – 0,1мм;
    -отклонение межцентрового расстояния +/- 0,1мм
    -усилие вырубки – 300KN.

    Это экономически выгодное решение проблем производства любого масштаба.

    2) Вертикально-токарный обрабатывающий центр VTM-100 «OKUMA»:

    обрабатывающий центр обрабатывающий центр

    Трех осевой вертикально-токарный многоцелевой станок VTM производства OKUMA сочетает лучшие из технических возможностей вертикально-токарного станка и обрабатывающего центра. деталь обработанная обрабатывающим центромдеталь обработанная обрабатывающим центром

    Наличие магазина на 36 инструментов и конуса на 50 деталей делает возможным выполнение на одной и той же базе как токарной так и фрезерной работы.
    - максимальный диаметр обработки – 1000мм;
    - максимально обрабатываемая длина – 840мм;
    - скорость вращения шпинделя – 1250 об/мин;
    - хвостовик – Вт50.

    3) Станок ЧПУ с системой считывания «PLAYBACK»:

     Станок ЧПУ с системой считывания

    Станок служит для ротакционной вытяжки изделия, что позволяет оператору отработать режимы для изготовления конкретных деталей, а затем произвести эти детали с помощью пульта управления в необходимом количестве и с высокой точностью.

    4) Роботизированный сварочный комплекс (MIG/MAG):

    Роботизированный сварочный комплекс

    Создан на базе сварочного робота Panasonic серии TA-1400WG.
    Сварочный комплекс включает:
    - сварочный робот Panasonic 1400;
    - сварочный источник Panasonic 350А;
    - синхронный горизонтальный вращатель Panasonic серии Panadice грузоподъмностью – 200-250кг.-2шт.

    Это важнейший инструмент в арсенале любого предприятия. На данных роботизированных комплексах освоена технология сварки рамных конструкций в приспособлениях, имеющих быстрозажимные прижимы для деталей, по предварительно отработанной программе. Сварочные приспособления спроектированы специалистами компании ООО «Южная промышленная группа», изготовлены на ОАО «ВМЗ». В настоящее время общее количество изделий свариваемых на РСК составляет -23шт. Из них специалистами ОАО «ВМЗ» спроектировано – 11. Внедрение данной технологии позволяет значительно снизить трудоемкость сварочных работ, улучшить товарный вид и качество изделий, а так же получить более эффективное и универсальное производство. Несомненным преимуществом роботов является высокая гибкость робототехнических систем. Роботизированная сварка - это переход на совершенно иной уровень качества и культуры производства. Используя в технологическом процессе роботы для сварки, мы добиваемся высокой производительности и улучшаем показатели качества выпускаемой продукции.

     
    Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

    215110 Россия, Смоленская обл.,

    г. Вязьма, ул. 25 Октября, д. 37

    Тел: (48131) 3-48-12

    E-mail: vmz@vyazma.su